Crescia al formaggio

Crescia al formaggio

4.8 156 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
1 pezzo

Zutaten

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 150 g di pecorino Romano grattugiato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di acqua
  • 5 g zucchero
  • 6 uova
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
  • 50 g di strutto in pezzetti
  • 100 g Emmental a bastoncini (10x1 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17 g
Brennwert 1556 kJ / 372 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen