Geräte und Zubehör
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
100 g de pommes épluchées et vidées
-
5 g de gingembre frais pelé
-
1 œuf
-
30 g de sucre de fleur de coco
-
40 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
80 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de clous de girofle en poudre
La crème au caramel
-
120 g de mascarpone
-
40 g de sauce au caramel
-
sucre glace pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
356.4 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1021.7 kJ /
244.2 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un Noël enchanté
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Rochers coco
20 Min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Gaufres au sarrasin
Keine Bewertungen
Gâteau épicé aux pruneaux
5 Std. 30 Min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min