Geräte und Zubehör
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
alho cortado em fatias finas1 dente de
-
pimento cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 - 180 g
-
azeite20 g
-
100 g feijão-verde redondo congelado, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)espargos verdes cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
cogumelos frescos cortado em quartos100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água650 g
-
paprika (optional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
arroz carolino200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1496.3 kJ /
357.6 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
12.6 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45 Min
Pica pau
20 Min
Cogumelos salteados
25 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa
25 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Zoodles à Bolonhesa
40 Min
Legumes à Brás
35 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 Std.
Bacalhau à Brás
30 Min