Geräte und Zubehör
Spanish Rice
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
yellow onions halved5 ½ oz
-
garlic cloves2
-
fresh tomatoes halved7 oz
-
olive oil1 oz
-
tomato paste1 tbsp
-
long-grain rice (not parboiled)14 oz
-
salt2 ½ tsp
-
chicken stock32 oz
-
water10 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
898.5 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1118 kJ /
267.2 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Rice Pudding
1 Std. 10 Min
Apple Sauce
20 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Pizza Dough
1 Std.
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Mashed Potatoes
50 Min