Bonhomme en pain d’épices aux pommes

Bonhomme en pain d’épices aux pommes

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 2 cm de gingembre, frais épluché
  • 1 œuf
  • 30 g de sucre brut
  • 80 g de farine d'épeautre
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • ½ c. à café cannelle, moulue
  • ½ c. à café de clous de girofle, moulus
  • 40 g d'huile végétale
  • 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
  • 120 g de mascarpone
  • sucre glace pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 189.2 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1005.1 kJ / 240.2 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen