Geräte und Zubehör
Caprese-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertCherry-Tomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft5 - 8
-
Balsamico Creme zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Karibische Wraps
50 Min
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Grüner Power Salat
20 Min
Grüner Quinoa Salat
1 Std.
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min