Geräte und Zubehör
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (2 Pck. à 270 g)540 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)180 g
-
brauner Zucker20 g
-
roter Portwein40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Eier3
-
Schafskäse in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Honig5 g
-
Thymian abgezupft und etwas mehr zum Bestreuen4 Zweige
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb1
-
Milch1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
586 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2496 kJ /
597 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Machs wie die Profis. Machs mit Thermomix®!
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min