Geräte und Zubehör
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
Tomates (200 g unid. aprox.)4
-
salsa3 - 5 pés de
-
alho2 dentes de
-
chalota cortada ao meio80 g
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
quinoa 4 minutos de cozedura15 g
-
queijo mozarela ralado100 g
-
4 ovos de codornizovos S4
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Pão q.b. p/ acompanhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
846.9 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Barras de chocolate ao leite
Keine Bewertungen
Frango frito coreano
3 Std. 10 Min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Keine Bewertungen
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Keine Bewertungen
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
1 Std. 10 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Tortilha de brócolos
20 Min
Fritos de couve-flor
30 Min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 Std.
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min