Geräte und Zubehör
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Crumble de amêndoa
-
amêndoa laminada20 g
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
40 g farinhafarinha de coco40 g
Creme inglês com folha de louro
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
folhas de louro cortadas ao meio5
Peras em vinho branco e calda
-
água250 g
-
vinho branco seco500 g
-
licor de amêndoa amarga20 g
-
açúcar30 g
-
anis estrelado1
-
vagem de baunilha cortada no sentido do comprimento1
-
peras (ver dica)6
-
açúcar amarelo120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
50.4 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
2080 kJ /
497.1 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão salteado com alho e pimenta
10 Min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Keine Bewertungen
Pad Thai de camarão
45 Min
Puré de batata
45 Min
Ovos recheados
Keine Bewertungen
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Arroz de frango com caril
Keine Bewertungen
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Mexilhões à marinheiro
25 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min