Geräte und Zubehör
Rollos de pesto al vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 porciones
Zutaten
-
mantequilla para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
30 g de semillas de girasol
-
190 g de leche
-
1 cdita de azúcar
-
25 g de levadura fresca desmenuzado
-
360 g de harina de trigo
-
80 g de harina de trigo integral
-
2 huevos
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de albahaca seca
-
2 cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
-
4 cucharada colmada de pesto a la siciliana
-
de mantequilla para engrasar
-
1000 g agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 porciones
Natrium
5543.5 mg
Eiweiß
85.9 g
Brennwert
10499.9 kJ /
2509.5 kcal
Fett
74.1 g
Ballaststoffe
24.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
371.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Café Dalgona con leche condensada
10 Min
Guacamole
5 Min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4 Std.
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Botana de Día de Muertos
35 Min
Malteada de pan de muerto
5 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Smash burger pita
45 Min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30 Min
Tiramisù Italiano
5 Std. 40 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Omelette Caprese
30 Min