Geräte und Zubehör
Curry d'aubergine (végan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
30 g de cacahuètes, grillées, salées
-
1 piment rouge, long épépiné, en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
un peu de sel pour l'assaisonnement
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
35 g d'amidon de maïs
-
30 g de pâte de curry Massaman
-
150 g de lait de coco
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
100 g de haricots verts surgelés décongelés et coupés en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
coriandre, fraîche grossièrement hachée, pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1160.1 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
1894.9 kJ /
452.9 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dhal à la noix de coco
25 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Curry de lentilles
50 Min
Dal à la courge
30 Min
Chou-fleur tikka masala
30 Min
Curry de courge
30 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Dal de lentilles corail
35 Min