Geräte und Zubehör
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
304.3 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min