Geräte und Zubehör
Tarte cremosa de limão
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 fatias
Zutaten
Massa quebrada
-
açúcar75 g
-
manteiga s/ sal fria, em pedaços70 g
-
farinha tipo 65180 g
-
gemas de ovo2
-
sal1 pitada de
Creme de limão
-
limões3
-
açúcar200 g
-
leite gordo250 g
-
gemas de ovo4
-
farinha tipo 6550 g
-
manteiga s/ sal em pedaços60 g
Massa para cobrir
-
açúcar100 g
-
ovos2
-
gema de ovo1
-
manteiga s/ sal amolecida100 g
-
farinha tipo 65120 g
-
fécula de batata20 g
-
3 cm vagem de baunilhaessência de baunilha1 c. chá de
-
leite gordo20 g
-
fermento p/ bolos½ c. sopa de
Montagem
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
108.4 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
2172.7 kJ /
519.3 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Red velvet com gelado
9 Std.
Semifrio de coco
4 Std. 20 Min
Gelado de rosas e pistácio
8 Std.
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 Std. 10 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Creme de limão com morangos
10 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.