Geräte und Zubehör
BBQ Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
29 oz
Zutaten
-
ripe tomatoes quartered26 oz
-
onions quartered5 oz
-
red bell peppers deseeded and quartered5 oz
-
long red chili halved, deseeded if preferred1
-
garlic cloves3
-
pitted dates2 oz
-
plums halved and stones removed3
-
tomato paste5 oz
-
balsamic vinegar3 ½ oz
-
sugar1 oz
-
soy sauce2 tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
ground cayenne pepper½ tsp
-
smoked paprika2 tsp
-
salt2 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
192.4 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
113.7 kJ /
27.2 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Apple Butter
1 Std. 30 Min
Apple Sauce
20 Min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Vanilla Sugar
72 Std.
Santa Maria Dry Rub
5 Min
Homemade BBQ Sauce
50 Min
Pumpkin Ice Cream
10 Std. 5 Min
Italian Seasoning Rub
5 Min
Texas Coleslaw
15 Min
Blue Cheese Dressing
5 Min
Easy Amaretto Fudge
2 Std. 20 Min
Barbecue Sauce
20 Min