Geräte und Zubehör
Bacalhau à Brás
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado escorrido300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
803.9 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
2865.8 kJ /
684.9 kcal
Fett
47.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa
25 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Esparguete com frango
40 Min
Frango à Brás
35 Min
Puré de batata
45 Min
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min
Camarão salteado
15 Min
Pica pau
20 Min