Geräte und Zubehör
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porções
Zutaten
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
561.2 mg
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
995.1 kJ /
237.8 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prático e Saudável
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Keine Bewertungen
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Keine Bewertungen
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Risoto de funghi
40 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Missoshiru
Keine Bewertungen
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Galinhada
1 Std. 30 Min