Geräte und Zubehör
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
shallots in pieces30 g
-
water225 g
-
balsamic vinegar1 tsp
-
butter, unsalted (from cows' milk)15 g
-
salt divided½ tsp
-
black pepper, ground divided¼ tsp
-
cherry jam60 g
-
spring carrot peeled, halved lengthwise340 g
-
pork tenderloin450 g
-
all purpose white flour1 tbsp
-
cherry (optional) pitted, halved, to garnish
-
parsley, fresh to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
1189.9 kJ /
284.4 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect Match
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Salmon with Broccoli and Honey Mustard Sauce
40 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 Min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Barbecue Hollandaise
20 Min
Roasted Chicken with Vegetables
1 Std. 45 Min
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Turkey sloppy joes
40 Min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Lemon Risotto
30 Min
Boston Clam Chowder
55 Min