Geräte und Zubehör
肉泥(7-9月龄)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
100 克
Zutaten
-
牛里脊 切约2厘米块100 克
-
姜1 片(薄片)
-
葱 切段1 根
-
水 浸泡用适量
-
水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 克
Natrium
67 mg
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
647.3 kJ /
154.7 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
番薯泥(6个月辅食)
25 Min
肉酱杏鲍菇丝
Keine Bewertungen
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10 Min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Keine Bewertungen
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Keine Bewertungen
低温慢煮鲍鱼配烧椒酱
1 Std. 10 Min
爆浆三文鱼配松露奶油蜂蜜酱
Keine Bewertungen
牛奶布丁配糖煮黑布林
5 Std.
西兰花泥(7~9个月辅食)
20 Min
胡萝卜泥(7~9个月辅食)
30 Min
香蕉泥(6个月辅食)
10 Min
南瓜泥(6个月辅食)
25 Min