Geräte und Zubehör
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 片
Zutaten
-
牛里脊 切小块30 克
-
芦笋 切段20 克
-
蘑菇 一切二20 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
中筋面粉30 克
-
油 煎制用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
24.8 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
253 kJ /
60.5 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
宝宝菜包(10-12月龄)
Keine Bewertungen
西葫芦胡萝卜虾条(10-12月龄)
15 Min
宝宝香肠(10-12月龄)
20 Min
苹果沙拉配柠檬橙汁
Keine Bewertungen
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Keine Bewertungen
香肠炒笋片(TM5)
Keine Bewertungen
大拌菜(TM5)
Keine Bewertungen
炝炒西芹片(TM5)
Keine Bewertungen
炒三丝(TM5)
Keine Bewertungen
花雕醉鸡
5 Std. 45 Min
俄罗斯酸黄瓜汤
1 Std. 20 Min