Geräte und Zubehör
野菌酱螺旋西葫芦面
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
西葫芦 细长型,直径约5公分450 克
-
干牛肝菌菇15 克
-
水500 克
-
新鲜综合菌菇 (婴儿贝拉蘑菇、舞茸、白蘑菇、香菇), 切片600 克
-
蒜瓣3 - 5 个
-
小红葱 切半30 克
-
橄榄油45 克
-
番茄膏50 克
-
盐1 茶匙
-
帕玛森芝士粉 盛盘用(参考贴士)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
703.5 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
927.8 kJ /
221.8 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起螺旋吧
25 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
胡萝卜奶酪坚果意面
Keine Bewertungen
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Keine Bewertungen
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Keine Bewertungen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
番茄海鲜烩饭
35 Min
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Keine Bewertungen
焦糖山核桃拿破仑
Keine Bewertungen
迷你汉堡
Keine Bewertungen
巴厘岛叁峇
20 Min
红萝卜饭
1 Std. 20 Min
炖菌菇香肠配薏仁
Keine Bewertungen
热巧克力酱
Keine Bewertungen