Geräte und Zubehör
Masa de pan básica
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 rebanada/loncha/rodaja
Zutaten
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura seca20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
30 g de mantequilla sin sal30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Eiweiß
3 g
Brennwert
459 kJ /
110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Demo Chile
16 Rezepte
International
International
Demo Perú
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Mayonesa higienizada
5 Min
Limonada
5 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Masa de pan básica
5 Min
Queque de limón con moras
1 Std.
Mini berlines horneados
1 Std. 50 Min
Focaccia con cebolla y romero
2 Std. 30 Min
Pan de molde
3 Std.
Pan amasado
55 Min
Arroz sabroso
25 Min
Queque de naranja
1 Std.