Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette

Zutaten

Torta al cioccolato e frutta secca
  • di burro per imburrare
  • 6 uova
  • 100 g di mandorle con la pelle
  • 100 g di gherigli di noce
  • 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di pasta di nocciole senza glutine
  • 100 g formaggio fresco spalmabile
  • di noci miste, intere per decorare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 9.4 g
Brennwert 1730.7 kJ / 413.6 kcal
Fett 33.4 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen