Couscous à l'agneau et aux légumes

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portion

Zutaten

  • 4 brins de coriandre fraîche grossièrement haché
  • 4 brins de feuilles de persil frais
  • 115 g d'oignons en quartiers
  • 450 - 500 g épaule d'agneau (avec ou sans os) coupé en morceaux (3.5 cm)
  • 3 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 60 g d'huile d'olive
  • 140 g de carottes
  • 85 g de navets
  • 200 g de courgettes
  • 300 g de graines de couscous
  • 840 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 c. à thé de gingembre en poudre
  • 100 g de raisins secs
  • 255 g de pois chiches en conserve égoutté
  • 1 pincée de safran en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 35.2 g
Brennwert 3877.4 kJ / 926.7 kcal
Fett 43.9 g
Kohlenhydrate 101.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen