Geräte und Zubehör
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion
Zutaten
-
4 œufs de gros calibre
-
60 g de jus de citron
-
30 g de beurre non salé
-
60 g d'oignon
-
2 branches de céleri coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de riz
-
85 g de carottes en tranches (1 cm/¼ in. d'épaisseur)
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1360 g de bouillon de poulet
-
225 g de poulet rôti et râpé
-
aneth frais pour garnir
-
de citron en tranches, pour garnir
-
pain pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
938.7 mg
Eiweiß
32.8 g
Brennwert
2157.7 kJ /
515.7 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes au poulet
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Soupes Réconfortantes
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 Std.
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Summer Coleslaw
15 Min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Sushi Temaki
1 Std.
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min