Geräte und Zubehör
Bolo de sêmola e amêndoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fatias
Zutaten
Bolo
-
amêndoa c/ pele230 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos250 g
-
sêmola fina300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Calda
-
açúcar140 g
-
água150 g
-
mel175 g
-
manteiga s/ sal25 g
-
água de flor de laranjeira (optional)1 ½ c. chá de
-
amêndoa laminada torrada50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2143.4 kJ /
512.3 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de abacaxi
45 Min
Suco detox com erva doce
10 Min
Bolo Capuccino
50 Min
Uma emoção verde
15 Min
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Salada de quinoa
40 Min
Pão de cerveja preta
1 Std.
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Tapioca
2 Std. 35 Min