Geräte und Zubehör
Endívias com presunto e gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1301.3 kJ /
311 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
Molho de amendoim
Keine Bewertungen
Salada com molho verde
10 Min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 Std. 15 Min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 Std. 30 Min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 Std. 30 Min