Curry de poisson

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de gingembre, frais en fines tranches
  • 100 g de carottes en morceaux (4 cm)
  • 40 g d'huile végétale
    40 g d'huile de sésame, toasté
  • 2 c. à café bombée de curry en poudre doux
  • 4 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 600 g de lait de coco
  • 120 g de jus d'orange
  • 2 c. à café de confiture d'abricots
    80 g de banane bien mûre, en tronçons (5 mm)
  • 250 g de poivron rouge en anneaux (5 mm)
  • 100 g de céleri branche en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de poireaux en tronçons (1 cm)
  • 1 branche citronnelle, fraîche frappée
    2 feuilles de limettier kaffir fraîches
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café sauce de poisson
    2 c. à café sauce de soja légère
  • 10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 600 g de lieu noir coupé en cubes (2-3 cm)
  • 50 - 100 g de pois mange-tout (optional) selon les goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 21.2 g
Brennwert 1647.1 kJ / 393.7 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen