Geräte und Zubehör
Chutney aux myrtilles
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 bocal
Zutaten
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1179.7 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1439.4 kJ /
344 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Épices à raclette
10 Min
Salade de fruits au citron et miel
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Relish de concombre
1 Std. 30 Min
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Tarte salée à la ratatouille
1 Std.
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Cheesecake basique
10 Std.