Chutney aux myrtilles

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 bocal

Zutaten

  • 250 g d'oignons détaillés en fines lanières
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de myrtilles congelées, décongelées
  • 70 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 1179.7 mg
Eiweiß 3.5 g
Brennwert 1439.4 kJ / 344 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 55.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen