Pain de base à levée rapide

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 tranches

Zutaten

  • 140 g d'eau
  • 45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
  • 225 c. à thé de levure boulangère sèche active
  • 255 g de farine tout usage
  • ¾ c. à thé de sel
  • de farine tout usage à dépoussiérer
  • de gros sel pour saupoudrer (facultatif)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 221.7 mg
Eiweiß 39 g
Brennwert 1778.6 kJ / 425.1 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 24.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 56.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen