Geräte und Zubehör
Kalbsragout im Brotlaib
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
starkes Mehl50 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 5 cm)800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander, frisch abgezupft10 g
-
Petersilie, frisch abgezupft10 g
-
Basilikum, frisch abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel200 g
-
500 g rote Zwiebel, in SpaltenZwiebel in Spalten500 g
-
40 g Brandyweiβer Rum40 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose150 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Rosmarin, Minze und Thymian)25 g
-
Rotwein100 g
-
Rinderfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1508 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
2523 kJ /
603 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Regenbogen-Tarte
1h 40min
Zitronen-Häschen-Creme
2h 30min
Kokosmakronen
50min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Frozen-Heidelbeer-Joghurt
5min
Blätterteig-Törtchen
35min
Petit fours
3h
Buttermilch-Zitronen-Eis
8h 10min
Fruchteis
5min
Kaffeeherzerl
55min
Vanille-Husarenkrapfen
5h