Geräte und Zubehör
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La bolognaise de lentilles
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
200 g d'eau
-
90 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de paprika piquant
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de marjolaine, fraîche
-
1 ½ c. à café de basilic séché
-
2 pincées de cannelle moulue
-
6 poivrons rouges de taille moyenne, chapeau coupé et épépiné
La garniture et la finition
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
baguette
-
200 g de fromage à tartiner lisse
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
869 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1975 kJ /
472 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Poulet pékinois
45 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Wraps Tikka Masala
40 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Risotto aux bolets
45 Min