Truite gourmande, simple et rapide

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 10 - 15 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 350 g de fenouil (env. 1 bulbe), détaillé en fines tranches
  • 200 g de carottes coupées en quatre dans le sens de la longueur
  • 200 g de persil racine coupé en quatre dans le sens de la longueur
    200 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (max. 1-2 cm d'épaisseur)
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de zeste de citron râpé (optional)
  • 4 truites, vidées et nettoyées (env. 350 g chacune)
  • 1 citron en 8 tranches
  • 8 branches d'aneth, frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2024 mg
Eiweiß 91 g
Brennwert 3001 kJ / 717 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen