Geräte und Zubehör
Pan dulce al azafrán
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Natrium
51.6 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1483 kJ /
354 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
59.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 179
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
NY Cheesecake
4h
Bucatini a la amatriciana
45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Sorbete de sangría de moras
12h 15min
Plumas de chocolate para decorar
40min
Arroz en su punto con ternera
45min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Muffins de manzana
40min
Pan de Viena
45min
Caracolas de hojaldre
40min
Michirones
1h 30min