Geräte und Zubehör
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones
Zutaten
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
71.3 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1708 kJ /
408 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 179
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Angel food con frambuesas
5 Std. 15 Min
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Hamburguesa vegana
4 Std. 30 Min
Vinagre de grosella y manzana
4 Std. 20 Min
Muffins Mac and Cheese
1 Std.
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Tiramisù Italiano
5 Std. 40 Min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min
Crema de pistacho
10 Min
Olla gitana
45 Min