Geräte und Zubehör
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
1 bouquet d'aneth, frais effeuillé
-
5 brins de thym citronné (optional) effeuillé
-
450 g de lait
-
125 g de crème entière
-
180 - 200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
15 g de jus de citron, et un peu de zeste râpé15 g de jus de limette Cordial et un peu de zeste râpé
-
5 g de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
5 g de poudre de paprika doux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
300 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau en cubes (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gâteau aux amandes de Majorque
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Dessert express aux fraises
10 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Curry de poisson
35 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Risotto aux bolets
45 Min