Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1592 kJ /
382 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gulash di patate
1 Std.
Tom Yum tailandese
45 Min
Satay di pollo con verdure
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 Min
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1 Std. 10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Bubble tea
1 Std. 20 Min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min