Geräte und Zubehör
Risotto con parmesano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 ración
Zutaten
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
30 g de chalota
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco
-
820 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
735.2 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Demo Chile
16 Rezepte
International
International
Demo Perú
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
5min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Sopa cremosa versátil
45min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Limonada
5min
Ñoquis de papa
1h 30min
Brownie rápido
25min
Risotto de Champiñones
30min
Scones
25min
Demo Argentina y Uruguay Pan rápido
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min