Poulet, purée de pommes de terre et sauce

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

Chapelure de parmesan
  • 30 g de parmesan coupée en morceaux
  • ⅛ c. à thé de poivre noir en grains
  • 85 g chapelure de panko
  • 1 c. à soupe de persil déshydraté
Poulet et purée de pommes de terre
  • 170 g de yogourt grec
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • 1 c. à soupe d'oignon en poudre
  • 1 c. à soupe d'ail en poudre
  • 1 c. à soupe de persil déshydraté
  • 30 g de jus de citron
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 850 - 995 g filet de poulet, sans peau (140 g-170 g chacun)
  • 680 g de bouillon de poulet
  • 680 g pomme de terre farineuse, spécial purée coupée en morceaux (2,5 cm/1 in.)
  • 30 - 60 g de beurre non salé en pièces
  • 60 g de lait
    60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Sauce
  • 30 g de beurre non salé en pièces
  • 30 g de farine tout usage
  • 2 c. à thé de sauce de soja
  • de sel selon le goût
  • de poivre noir moulu selon le goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1038 mg
Eiweiß 47.1 g
Brennwert 2420.4 kJ / 578.5 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 44.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen