Geräte und Zubehör
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
1 人份
Zutaten
-
大米35 克
-
燕麦片10 克
-
水70 克
-
芡实10 克
-
牛肉 牛里脊肉,切片75 克
-
生抽8 克
-
嫩姜50 克
-
油6 克
-
蒜头3 瓣
-
水 煮汤用600 克
-
蛤蜊50 克
-
新鲜海带 冲洗干净50 克
-
盐1 克
-
冬瓜 切小片100 克
-
豆腐 切小块50 克
-
苋菜 洗净沥干130 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
805.1 mg
Eiweiß
32.9 g
Brennwert
2295.5 kJ /
469 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
59.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻松瘦身餐 第六辑
3 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Keine Bewertungen
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Keine Bewertungen
肉酱西葫芦意面
Keine Bewertungen
焦糖夹心苹果姜饼人
Keine Bewertungen
红薯芝士蛋糕
Keine Bewertungen
姜味饼干配辣味热巧克力
Keine Bewertungen
龙头酥
12 Std.
香肠炒笋片(TM5)
Keine Bewertungen
烤蔬菜片(TM6)
1 Std. 45 Min
蔬菜披萨(TM6)
Keine Bewertungen
樱桃萝卜奶油乳酪抹酱
5 Min
杏仁藜麦酥皮
Keine Bewertungen