Geräte und Zubehör
Beetroot and Horseradish Relish (Chrain)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
16 portions
Zutaten
-
water500 g
-
beetroot peeled and cut in pieces (3 cm)700 g
-
horseradish, fresh peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)75 g
-
red wine vinegar40 g
-
ground caraway½ tsp
-
sugar to taste (see tip)1 Tbsp
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
94.7 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friday Night Dinners
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Golden Beet Gazpacho
Keine Bewertungen
Date and Nut Balls
20 Min
Quick Pickled Spiralized Cucumber
5 Min
Geode Cake
4 Std.
Tomato Chutney
20 Min
Charoset
10 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Pink Coconut Kisses
1 Std. 20 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Vegetarian Beehoon
25 Min