Muffin alle mele (senza glutine)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 175 g di burro morbido
  • 150 g di zucchero
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina di riso
  • 60 g di farina di mais
  • 15 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 100 g di amido di mais
  • 1 cucchiaino di gomma xantana
  • 100 g di latte
  • 250 g di mele sbucciate, a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 146 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1236.8 kJ / 295.6 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 36.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen