Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce

Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen

Zutaten

Forelle
  • Eier
    3
  • Zitrone, unbehandelt in Scheiben
    ½
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Regenbogenforellen, frisch, ausgenommen (à ca. 320 g)
    2
  • Koriander, gemahlen
    1 EL
  • Salz
    1000 g
  • Wasser
    30 g
Senfsauce und Gemüse
  • Rapsöl
    90 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • trockener Weißwein
    80 g
  • Dijon-Senf
    20 g
  • körniger Senf
    10 g
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Möhren in Stiften (1 cm)
    150 g
  • Brokkoliröschen
    200 g
  • Zucchini in Stiften (1,5 cm)
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 110.1 g
Brennwert 6163.7 kJ / 1473.2 kcal
Fett 90 g
Ballaststoffe 7.9 g
Kohlenhydrate 47.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen