Geräte und Zubehör
Chutney de tomate e especiarias
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
740 g
Zutaten
-
sementes de mostarda, pretas1 c. chá de
-
folhas de caril, frescas7 - 8
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sementes de feno-grego1 c. chá de
-
óleo de coco2 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em metades5 - 10
-
pasta de gengibre (ver dica)1 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
tomate cortado em quartos, s/ sementes560 g
-
assa-fétida (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
332.8 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
352.9 kJ /
84.3 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 Std.
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Quindim
4 Std.
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 Std. 20 Min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Keine Bewertungen
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Dip de queijo vegan
40 Min
Folhados de abóbora e castanhas
1 Std. 40 Min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min