Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele200 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
100 g eritritolaçúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
fermento em pó s/ glúten1 c. chá de
-
amêndoa laminada60 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
74.6 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
991.8 kJ /
237.1 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria sem glúten
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Bolo de pêssego e cereja
1 Std. 55 Min
Leite de arroz
10 Min
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de camomila
40 Min
Creme de acelgas e pinhão
Keine Bewertungen
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 Min
Granola de frutos secos e sementes
25 Min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min