Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese in pieces (3 cm)60 gram
-
pecorino romano (optional) in pieces (3 cm)30 g
-
onion30 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
150 g pancetta, in strips (1 cm)guanciale in strips (1 cm)150 g
-
pasta, dried, type spaghetti350 g
-
large egg1
-
egg yolks large4 - 5
-
salt½ tsp
-
black pepper, ground fresh and coarse2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30.7 g
Brennwert
2540 kJ /
607 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Road to Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Huli Huli Chicken Skewers
50 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Korean Fried Chicken Wings
3 Std. 10 Min
Triple Chocolate Muffins
50 Min
Lemon and Parmesan Chicken with Spiralized Zucchini Pasta
30 Min
Carnitas
50 Min
Apple Tart (TM6)
Keine Bewertungen
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Chicken Estofado
30 Min
Cranberry Chicken Salad Sandwich
15 Min
Tomato and Mushroom Spaghetti
30 Min