Geräte und Zubehör
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
12 fatias
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
noz80 g
-
figos s/ o pé (300 g aprox.)5
-
açúcar mascavado200 g
-
ovos4
-
azeite60 g
-
iogurte grego120 g
-
farinha p/ bolos mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
açúcar mascavado100 g
-
água60 g
-
estrela de anis1
-
figos cortados em cunhas5 - 6
-
natas c/ 30% de gordura bem frias200 g
-
queijo-creme150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
123.1 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1958.2 kJ /
468 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de pêssego e cereja
1 Std. 55 Min
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Pesto de folhas de tomateiro
5 Min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 Std.
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 Std.
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50 Min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 Std. 20 Min
Bolo podre
55 Min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 Std.
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min