Geräte und Zubehör
Cúpulas de gelatina de frutas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 unidades
Zutaten
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
100 g de arándanos frescos100 g de frambuesas frescas
-
10 g de gelatina neutra en polvo (1 sobre)
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
5.1 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
145.9 kJ /
34.9 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina sin límite
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 Std.
Albóndigas en salsa de tomate
1 Std. 10 Min
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Panecillos de chorizo al vapor
2 Std.
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Merluza con beurre blanc al limón
20 Min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 Min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 Std.
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min