Geräte und Zubehör
Cheesecake de dióspiro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
avelã80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
noz80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar amarelo60 g
-
canela em pó1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar100 g
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
-
requeijão de ovelha400 g
-
doce de dióspiro (ver dica)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
220.6 mg
Eiweiß
13.7 g
Brennwert
2791.5 kJ /
667.2 kcal
Fett
46.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Palitos de legumes
1 Std. 10 Min
Arepas com ovo e tomate
30 Min
Massa de crepe sem glúten
30 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Panacota com mirtilos
4 Std.
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Keine Bewertungen
Bruschetta de legumes
Keine Bewertungen
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 Std.
Minestrone
2 Std. 50 Min
Panacota de romã
12 Std.
Sorvete de manga
8 Std.