Geräte und Zubehör
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
25 unidades
Zutaten
Recheio
-
noz50 g
-
água50 g
-
figo seco cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente15 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho1 pitada de
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
sêmola de milho média250 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 pitada de
-
água100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
7.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
458.7 kJ /
109.6 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Limonada de rosas
1 Std. 50 Min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Torta de chocolate
2 Std. 15 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Xarope de vinho tinto
Keine Bewertungen
Napoleões de framboesa e pistácio
30 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Keine Bewertungen
Gelado de mirtilo com pistácio
10 Std.
Mousse de framboesa e lima
5 Min
Sorvete de manjericão e morango
3 Std. 20 Min