Geräte und Zubehör
Kabeljau-Suppe mit Spinat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Fischfond1000 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
Salz½ TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
898 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen um die Welt
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Garnelencurry
40 Min
Forelle einfach lecker
45 Min
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5 Std.
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Minestrone
45 Min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2 Std.
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1 Std.
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.